站内搜索:

您现在所在的位置:首页 >> 业务工作 >> 基层卫生 >> 新闻内容
市卫计委举办2018年基层医疗机构管理人员卫生政策培训班
更新时间:2018-11-23    选择字号:   

    

市卫计委举办2018年基层医疗机构管理人员卫生政策培训班

    为提高基层医疗机构管理人员的政策水平和管理能力,11月5日-11月9日,市卫计委与广东省基层卫生协会联合举办全市基层医疗机构管理人员卫生政策培训班。参加此次培训的人员为全市各乡镇卫生院、社区卫生服务中心负责人,共计68人。

广东省基层卫生协会会长王家骥教授、秘书长王心旺教授、市卫计委副主任常国印到会并作重要讲话。

    培训班就分级诊疗实施政策及医联体医供体建设和卫生院的定位与作用、医疗服务创新管理、强化绩效评价促进医院管理、全民健康体系对公立医院改革的启示、家庭医生签约服务团队培养与信息化建设等方面进行了详细、规范的解读;并带领各位学员到广州市天河区天园街社区卫生服务中心、石牌街华师社区卫生服务中心、海珠区沙园街社区卫生服务中心进行现场教学。

    此次培训班既有基层卫生改革发展及趋势、还有基本公卫及家庭医生签约服务新的工作要求及规范、现场参观学习、学习体会交流等,内容丰富,针对性、操作性强,参训的各位学员纷纷说“干货满满、收获满满”,一定要把所学所见、所感所悟带回去,落实到工作中,做到内化于心,外化于行,要在全面深化医改、推进基层卫生工作新面貌、展现新作为,彰显基层医疗机构风采,做人民健康的“守门人”。


网站首页 | 机构职责 | 领导班子 | 主任信箱 | 政务咨询 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

漯河市卫生健康委员会 版权所有 ICP备案号:豫ICP备17032390号

联系电话:0395-3132963 地址:河南省漯河市天山路6号  技术支持:河南维康软件有限公司

 豫公网安备 41110302000094号  创建无烟卫生计生系统举报电话:0395-3132963

行政执行监督投诉举报电话:0395-3120526  投诉举报邮箱:lhswsjd@126.com  投诉举报地址:河南省漯河市天山路6号卫健委305房间