站内搜索:

您现在所在的位置:首页 >> 业务工作 >> 规划信息宣传 >> 新闻内容
漯河市三院领导班子向春节期间坚守岗位的医务人员慰问
更新时间:2020-01-26    选择字号:   

漯河市三院领导班子向春节期间坚守岗位的医务人员慰问

这是一个不平凡的春节

新型冠状病毒肺炎疫情

时刻牵动着大家的心

面对疫情

漯河市三院已经做好了迎战准备

这个春节

我们全体坚守在岗位上

为健康保驾护航

IMG_8259_副本.jpg

    随着“新型冠状病毒感染”的非常时期,漯河市三院领导积极讨论布置疫情防控工作,同时,把最浓的关爱送到临床一线。1月25日上午,漯河市三院党委书记王建立、院长杨轶携全体领导班子走到全院各个病区科室,向春节期间坚守在工作岗位上的医务人员送去新春的问候和诚挚的祝福。对非常时期仍坚守岗位的医务人员表示衷心的感谢,鼓励大家团结协作,做好疫情防控工作。

    领导班子一行先后来到病房楼各病区,与值班人员亲切交流,询问就诊情况、病区秩序等情况,并向大家致以崇高的敬意。随后,又深入门诊楼各病区、职能科室,感谢大家在阖家团圆的节日里,舍小家为大家,坚守在岗。王书记详细询问春节期间的工作安排、后勤保障、医资储备等情况。着重表示此次是一个非常时期,全体医务人员要做好自身防护,仔细询问就诊病人身体情况,发现疑似立即隔离上报。

微信图片_20200125154808_副本.jpg

    王书记强调:要再三叮嘱大家做好“新型冠状病毒感染”的肺炎防控工作,保护好就诊的病人、病人家属和医务人员。各个科室要加强对防控知识的学习,强化对流行病学史的问诊和排查,特别重视对不典型症状的监测和关键环节的职业防护,确保人民群众度过一个安定祥和的春节。

    全院在岗职工们纷纷表示,一定不辜负领导期望,不辞辛苦,坚守岗位,用辛勤的劳动和严谨的态度,坚决打好抗击疫情攻坚战,牢牢守护好人民群众生命健康。

微信图片_20200125154759_副本.jpg

    最后,领导班子又来到我院从医50载不忘初心,年逾古稀仍坚守一线眼科名誉院长李钦兹家中,为他送上慰问品,并致以新春问候和美好祝愿,将组织的关怀和温暖带给他们。李院长对院领导的关心和慰问表示感谢,并表示将不遗余力发挥余热。

 


网站首页 | 机构职责 | 领导班子 | 主任信箱 | 政务咨询 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

漯河市卫生健康委员会 版权所有 ICP备案号:豫ICP备17032390号

联系电话:0395-3132963 地址:河南省漯河市天山路6号  技术支持:河南维康软件有限公司

 豫公网安备 41110302000094号  创建无烟卫生计生系统举报电话:0395-3132963

行政执行监督投诉举报电话:0395-3120526  投诉举报邮箱:lhswsjd@126.com  投诉举报地址:河南省漯河市天山路6号卫健委305房间