站内搜索:

您现在所在的位置:首页 >> 业务工作 >> 规划信息宣传 >> 新闻内容
漯河市卫健委党组书记曹江涛到市行政服务中心体验窗口服务
更新时间:2020-05-28    选择字号:   

5月27日,漯河市委卫生健康工作委员会书记、市卫健委党组书记曹江涛到市行政服务中心黄山路大厅体验窗口服务。

微信图片_20200527164947.jpg

曹书记现场查看了政务服务“前台综合受理、后台分类审批、前后台无缝连接”的落实情况,详细了解“一网通办”前提下“最多跑一次”推进情况。通过“互联网+政务服务”系统全过程体验办事流程,认真查阅了行政审批档案,精心指导审核审批流程,切实体验窗口办事效率和服务水平。

微信图片_20200527164955.jpg

曹书记耐心询问窗口工作人员工作情况,了解到医疗机构放射性职业病危害建设项目竣工验收事项从受理到办结由原来10个工作日压缩为5个工作日、饮用水供水单位卫生许可取消《水质检测报告》、“公共场所卫生许可”实行告知承诺制时,对窗口在压缩办理时限,精简申请材料,提高办事效率方面所做的工作给予充分肯定。并对行政审批工作取得“全省卫生健康行政审批工作先进集体”、窗口连续2年被市级为“红旗窗口”向窗口工作人员表示祝贺。

微信图片_20200527172803.jpg

曹书记在体验窗口服务时要求,政务服务和行政审批工作人员要对全市卫生健康事业发展的角度高度负责,市卫健委窗口工作人员的不断提高业务能力和服务水平,要以群众满意不满意为标准,牢固树立窗口意识和服务意识,创新服务方式,提升服务质量,持续开展便民利企活动,切实提供便民快捷高效的服务。同时还在医疗机构设置管理、提高医疗服务质量、卫生人才队伍建设和卫生健康信息化建设等方面提出了指导性意见,要紧紧围绕全市卫生健康中心工作,服务好医疗机构、广大医务工作者及相关企业,扎实推进政务服务标准化、便民化、信息化建设,推动漯河卫生健康事业高质量发展。

网站首页 | 机构职责 | 领导班子 | 主任信箱 | 政务咨询 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

漯河市卫生健康委员会 版权所有 ICP备案号:豫ICP备17032390号

联系电话:0395-3132963 地址:河南省漯河市天山路6号  技术支持:河南维康软件有限公司

 豫公网安备 41110302000094号  创建无烟卫生计生系统举报电话:0395-3132963

行政执行监督投诉举报电话:0395-3120526  投诉举报邮箱:lhswsjd@126.com  投诉举报地址:河南省漯河市天山路6号卫健委305房间