站内搜索:

您现在所在的位置:首页 >> 计划生育协会 >> 工作动态 >> 新闻内容
温馨合影照 连接协会情
更新时间:2020-06-04    选择字号:   

1.jpg

“这张合影照我一定珍惜,感谢计生协的免费义诊,感谢你们的真诚服务。”6月3日,舞阳县马村乡郭庄村最后一位服务对象华春英发出由衷感叹.

2.jpg

为庆祝中国计生协成立40周年,河南省舞阳县计生协响应上级协会号召,开展了为期一个月声势浩大宣传服务活动,他们联合乡镇医疗机构,组织14支医疗志愿服务队,分赴各村为计划生育家庭免费咨询、义务诊治。

3.jpg


五月烈日当空,天气炎热,但依旧挡不住医疗志愿者的热情,前来参与义诊的计划生育家庭也络绎不绝。

4.jpg

5.jpg


义诊中,他们发现外出流动人口比较多,为使计划生育奖扶家庭都能享受到义诊服务,舞阳县计生协利用三夏农民工返乡有利时机,继续坚守工作岗位,延长义诊服务时间,尽可能为每一位计划生育奖扶家庭做精心的健康体检服务,华春英就是赶末班车体检的外出返乡人员。每村健康检查结束,大家都提议留张合影,随着“咔嚓”一声合影照,时间定格了起来,服务对象满意的笑容也定格起来,舞阳县马村乡郭庄村的义诊服务活动才算真正划上圆满句号。(舞阳县计生协)


网站首页 | 机构职责 | 领导班子 | 主任信箱 | 政务咨询 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

漯河市卫生健康委员会 版权所有 ICP备案号:豫ICP备17032390号

联系电话:0395-3132963 地址:河南省漯河市天山路6号  技术支持:河南维康软件有限公司

 豫公网安备 41110302000094号  创建无烟卫生计生系统举报电话:0395-3132963

行政执行监督投诉举报电话:0395-3120526  投诉举报邮箱:lhswsjd@126.com  投诉举报地址:河南省漯河市天山路6号卫健委305房间