纪检监察 您的当前位置:首页 >> 业务工作 >> 纪检监察 >> 新闻内容

市纪委监委派驻第二十一纪检监察组开展节后工作纪律检查

发布日期:2019/2/13   

       为切实转变全市卫生系统工作作风,强化工作纪律,提高工作效率,避免节后“慵懒散”现象,2月11日,春节长假过后的第一个工作日,派驻第二十一纪检监察组组长蒋红梅带队,派驻纪检组、市卫健委人教科、办公室工作人员分两组对市卫健委机关及二级机构、市直各委属医院开展工作纪律检查。

       此次检查采取事先不打招呼、不通知的方式,主要针对工作人员是否存在迟到早退问题、是否在上班时间用电脑或手机浏览与工作无关的网页、是否存在窗口单位不按规定开放服务窗口及工作人员生冷硬顶、聊天打闹等问题进行实地检查。 

       从检查总体情况来看,各单位主要领导能严格遵守上下班纪律,起到了较好的表率作用。各单位工作人员节后到岗情况良好,干部职工能够严格按照规定的时间到岗上班,能遵守工作纪律,做到了工作秩序正常,工作状态较好,没有受到过节假期的影响。多数单位及时召开了相关会议,严明工作纪律,强化内部管理,确保广大干部职工节后迅速进入工作状态。