政务信息 您的当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 政务信息 >> 新闻内容

我市组织慰问艾滋病患者和一线医务人员

发布日期:2021/11/27   

在第34个“世界艾滋病日”到来之际,11月25日上午,市艾防办主任、市卫健委党组书记、主任曹江涛,市卫健委党组成员、副主任于新建和相关部门负责人,先后深入经开区后谢镇卫生院、邓襄镇卫生院,看望艾滋病病毒感染者和艾滋病防控一线工作人员,并为他们送去了慰问品。

1330707239.jpg

曹江涛一行首先来到患者病房,详细了解他们的治疗与生活情况,鼓励他们要树立信心、积极治疗、乐观生活。

656856806.jpg

慰问组还看望慰问了艾滋病防治一线的医务工作人员,详细了解我市艾滋病防治工作情况,对一线医务工作者的艾滋病防治工作给予了充分肯定;同时,希望医务人员认真落实“四免一关怀”等政策,将病人治疗好、关爱好,给予患者温暖和鼓励;加大艾滋病防治宣传力度,进一步加强全社会对艾滋病的了解,营造“全民参与、知艾防艾”的良好氛围,提高我市艾滋病防治水平。