政务信息 您的当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 政务信息 >> 新闻内容

市卫健委党组书记、主任曹江涛到市二院督导疫情防控工作

发布日期:2021/12/13   

12月10日上午,市卫健委党组书记、主任曹江涛到市二院,对医院发热门诊建设、疫情防控等工作进行现场督导检查,市二院党委书记胡洪良、院长魏松带领班子成员、相关科室主任陪同检查。

微信图片_20211210092704.jpg

曹江涛书记深入发热门诊改造现场进行查看,魏松院长详细汇报了医院发热门诊建设整体设计及加班加点改造情况,表示要严格按照市委市政府、市卫健委要求,克服一切困难,不惜一切代价,保质保量如期完成发热门诊建设。

微信图片_20211210092812.jpg

曹江涛强调,发热门诊的建设关乎着疫情防控的成败,医院要全力以赴,严格按照我市疫情防控工作要求,不折不扣落实各项常态化疫情防控措施,在指定时间内地完成发热门诊建设任务,为我市疫情防控工作筑起坚实的前沿防线。

胡洪良书记表示,感谢曹书记对市二院各项工作的关心支持,今后二院将以更高的标准、更严的要求、更新的举措,毫不松懈地做好疫情常态化防控工作,不负人民群众和社会各界的期待和重托。