政务信息 您的当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 政务信息 >> 新闻内容

市卫健委组织党员干部到结对帮扶大段村 开展义务植树活动

发布日期:2022/3/16   

春回大地,万物复苏。为积极贯彻落实市绿化办关于2022年度春季义务植树活动文件精神,持续开展植绿护绿行动,3月15日上午,市卫健委党组成员、副主任吴朝文带领机关10余名党员志愿者到结对帮扶村——临颍县巨陵镇大段村积极开展春季义务植树活动,以实际行动践行“我为群众办实事”,为美丽乡村生态文明建设增绿添彩。

DSC_7411.JPG

植树活动现场,大家热情高涨,分工协作,搬运树苗、挥锹铲土、扶树正苗、踩土压实……每道工序都仔细认真、有条不紊。经过大家的共同努力,一棵棵苗木迎风挺立,为乡村土地增添了勃勃生机。此次植树活动,共为大段村栽种红枫300棵,樱花树300棵、梨树200棵,进一步巩固了大段村森林乡村建设成效,为营造良好的乡村人居环境打下坚实基础,受到了群众的广泛好评。